Весна пришла

Все говорят "Весна пришла
В сердца пришла любовь.
И вот ты ощущаешь, как
Бушует в венах кровь,
А что же дальше?
Все любовь, цветочки, шоколадки.
Ты подожди, зима придет-
В подушку будешь плакать.


Рецензии