В тьме кромешной в лжи чудесной

в тьме кромешной в лжи чудесной
бредёт в сансаре наш отряд
и не может выбраться из (т) плена
на свет где нету рабства бед

который век который год
всё унижают наш народ
акулы власти троноооправной
иуды западных кровей

сидят и строят планы ходы
вершат кровавые дела
глумяться в офисах америк
как загибаеться страна

фашизм прикрытый словом завтра
под гнётов продажных подлецов
где крест висит тяжелой суммы
в лишеньях обманутых людей

где воры ездят в кадилаках
а пенсионер живёт как бомж
где зло торжественно ликует
прикрывшись властью богом ртом

24022011


Рецензии