Любящие сердце

ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ


ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ
ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ НИКОГДА НЕ СОЛЖЁТ
ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА ПЕРЕМЕНИТ
ТО ЧТО БОЛЕЛО ОТ СТРАХА И ЛЖИ

ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ НА ВЕЧНО СОГРЕЕТ
НИВИДИМЫМИ ВОЛНАМ ЭКЗЕСТЕНЦИИ LOVE
ВЕСЕННЕЕ СЕРДЦЕ НЕ ПОДВЛАСТНО СИСТЕМЕ
ТАМ ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ФИБРАЦИИИ LOVEE

ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ МЫСЛИТ ПО ДЕТСКИ
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ ОГНЁМ
СВЕТЛОЕ СЕРДЦЕ ПУЛЬСИРУЕЕТ НЕЧТОООМ
ТО ЧТО НЕ НЕПОНЯТНО НО ОЩУТИМО ВНУТРИ

------------


ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ
ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦЕ НИКОГДА НЕ СОЛЖЁТ
ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА ПЕРЕМЕНИТ
ТО ЧТО ТРЕПЕТАЛО В СТРАХЕ И ЛЖИ

ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦЕ НА ВЕЧНО СОГРЕЕТ
ЛЮБЯЩИЕ ССЕРДЦЕ ВЕЕТ ВЕСНОЙ
ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦЕ НЕ ПОД ВЛАСТНО СИСТЕМЕ
ТАМ ГДЕ ОТСУТСТВУЕТ ВИБРАЦИИИ И

ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦЕ МЫСЛИТ ПО ДЕТСКИ
ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ ОГНЁМ
ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦЕ ПУЛЬСИРУТ НЕЧТОМ
ТО ЧТО НЕ НЕПОНЯТНО НО ОЩУТИМО ВНУТРИ


Рецензии