Любителю сладенького

Люблю я конфеты,конфеты люблю.
Причем здесь фигура и страсть?
Конфеты,в них только ответы.
Хрустальная ваза сдалась.
Загружена плотно,изыски
и слюнка уже набралась.
Пойти мне сегодня на вечер?
Ах -эта неуемная страсть!
Конечно же нет,чай зеленый искрится.
Конфетка тает во рту...
Ах,жениться или не жениться!?
Да ну их ,лучше конфеточку возьму.
И сново терзаясь ,в сомненьях
чашку в руке держа...
Чаем тоску я запью,
КОНФЕТКА ИДИ КА СЮДА.


Рецензии
Конфетка, подружка конфетка
ну, очень ты нравишься мне.
Пусть, злая, худышка соседка
опять позавидует мне...
С улыбкой.

Бармина Людмила 2   23.03.2011 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.