Я любил девочку по имени Настя

Когда мне было 15,
я был влюблен в девочку из моей школы.
Ее имя Настя.
Кожа цвета ванили,
глаза - кока-колы.
Любил ее тайно, безумно, неудержимо, страстно.
Представлял наши с ней поцелуи во время мастурбации,
как делали все мальчишки моего возраста.
Моей памятью вброшены образы:
Как познакомились,
начали общаться,
потом встречаться,
по старому парку долгие прогулки держась за руку,
первый секс у нее дома
стараясь не будить родителей,
тонкие стены из гипсокартона,
общие друзья или завистники,
которых ненавидели.
совместное проведение досуга.
выпускной,
она с подругами,
я помню, в школьной форме,
как улыбалась мне,
так нежно,
целуя в губы я ей "Насть..."
и легкого румянца след.
Гори сжигая память в пепла бред.
Я помню стук сердечной мышцы в такт,
запах волос, рассыпанных по телу.
А позже - пляж,
дорога серпантин вертела,
лазурь на море, и пламя от костра
курорты Юга,
и универ, мартини из горла,
ночевки у друзей, зима и вьюга,
потом сходились, разбегались, ругались и мирились,
кидались во все тяжкие.
Я разбивал об стены кулаки, ты била чашки.
Но мы любили.
Потом семья,
рутина, ссоры и скандалы,
ты "сука", я "свинья",
одна картина,
ты рисовала рай и облака небес,
но пролетала мимо них.
Я, в принципе, все навыки творения убил в себе,
что бы хоть кто-нибудь из нас двоих
ногами оставался на земле.
Я весь в тебе
и невозможны были мысли о разлуки.
Ты собирала вещи,
я раскидывал альбомы с фото - суки,
в слезах царапала лицо ногтями,
потом сказала что-то...
я не простил, ты не забыла, я ушел, ты разлюбила.
стрелял в висок...
но в чей - не помню точно...
ведь дело было ночью и я был пьян или предельно взвинчен,
а позже капли слез пила земля.
один из нас сказал "прости".

и раз я жив, то ты... мертва.


Рецензии
прям как будто заглянула в скважину двери за которой твоя жизнь.

Лола Литта   07.04.2011 13:11     Заявить о нарушении