Пронзающая луну

Криком своим луну я пронзаю,
Как побороть свои страхи-не знаю.
След от дыхания тает на стеклах,
Как без тебя вокруг пусто и блекло...

Город ночной подмигнет шаловливо
Глаз миллионов мерцаньем красивым:
Ложь-этот мир весь ко мне равнодушен,
Кроме тебя... Словно воздушной

Я и прозрачной почти оказалась-
Под тяжестью мыслей своих распласталась.
Ты что-то прошепчешь душе онемевшей,
Коснешься руки моей ослабевшей.

И, запрокинув голову в небо,
В танце кружусь легче белого снега,
Криком от счастья луну я пронзаю-
Как без тебя жила раньше, не знаю.


Рецензии