Ликвидация социального равенства

вместе с ветхим жильём в городе Перми.

О, жители града, претендующего быть культурной столицей,
всю жизнь ожидая расселения, как манны небесной -
и вот она манна  койко-место,
рассчитывать можно ещё на кресло...
Спасибо, не инвалидное!

3.03.2011


Рецензии