Простить-Забыть

Всего лишь день на размышление
Дать шанс или забыть навсегда,
А в сердце так много вопросов
И в голове кавардак.

Ты взвесил на хрупкие плечи
Свою и мою судьбу.
И я не знаю, что легче:
Простить, иль забыть и уснуть.

Мне очень тебя не хватало,
Я очень страдала тогда.
А ты прошептал: "Сначала ..."
В глазах поднялся туман.

Так сложно поверить снова
И гордость кричит: "Не смей!"
Подруга смотрит сурово:
-"Ты больше ему не верь".

А сердце так рвется обратно
Вернуться в родное тепло.
Но так я боюсь, что снова
Ты, разобьешь его.

 
P.S.
Как же быть?..


Рецензии