Прощай, прощай, моя любовь! И став далекою звездою

Прощай,  прощай,  моя  любовь!
И  став  далекою  звездою,
Лучи  мне  шлешь   ты  вновь  и  вновь.
И  как  бы  говоришь  со  мною.

И  я,  сгорая  от  любви!
Наполнен   тем   особым  светом,
Когда  спешат  лучи  мои  к  твоим
Лучам, но  встречи  нету!


Рецензии