Во мне ни капли не осталось

Я отпущу себе грехи,
Я не влекома жаждой муки...
Как холодны к обедне руки,
Так горячи мои стихи...

Я стану словно лань быстра,
Я стану чище и воздушней...
Твоей слезы порыв послушный,
Даруя пламени костра...

Я стану яростней волны,
Что не стихает ни на малость...
Не примирить со мною жалость
И чувство горькое вины...

От нашей ласковой войны
Во мне ни капли не осталось!


Рецензии
А, может, капля лишь осталась
И ей название - усталость...

Анна Дюнкерк   04.03.2011 10:44     Заявить о нарушении
Усталость сердца и души
Не разогнать в ночной тиши...

Елена Грекова   04.03.2011 21:57   Заявить о нарушении