Прикасание

На часах по нолям
Как конец всего времени
Ты не мог знать что так
Дотянусь отношением
Шесть часов посидим
С виноватым сомнением
И рассмотрим до дыр
Сеть прекрастних творений
Держать тебя за руку
Лиш секунда по времени
Прикоснутся к тебе
Как для солнца затмение
Зацепить красный луч
Без угроз сожаления
Протянуть между нить
С безприскорбным влечением


Рецензии