НУ И НУ...

   
Когда я перестану быть,
(представить факт сей трудно)
Меня не надо хоронить,
Ведь это так занудно.

Какой-то ящик, как кровать,
Скупые слезы, речи
Прям, расхотелось помирать,
Тушите ваши свечи.

Хочу, чтоб было все не так,
Чтоб страстно на прощанье
Поцеловал у входа в Мрак
Апостол Петр печальный.

От поцелуя загорюсь
И невесомым  пеплом
На землю грешную вернусь,
Начав путь новый в небо.
 
Да-а! Если б был конец таков!
Но режиссер суровый,
Насупивши сердито бровь,
Сценарий пишет новый
        23.12.2006г.
   


Рецензии