Игорю Талькову посвещается

Он, как Христос, распял себя поэзией.
Во имя блага пробуждения умов.
Славянин чистый, Ангел поднебесный,
Готовый в бой вступить против неправидных волхвов.

Ты чистоту Небес донес в волшебных строках,
Ты смог свой разум в муть не занести,
Познал ты силу духа собственных истоков
Какой дорогой правильно идти.

И ты прошел свой путь без тени страха,
Остались строки в вечности звеня,
Аккордом звука поэтического взмаха,
Печатью истины слова Небес храня.

Спасибо Игорь, что пришел ты снова,
Не только в образе поэта, но певца,
И ты воскреснешь на Руси когда по-новому,
Откроют истину Начала и Творца.

03.03.2011 г. 18.05


Рецензии
Люблю Талькова я за "Чистые пруды". Желал нам всем, чтоб не было беды. Они не дали все ему сказать. А он любил нас всех и Родину как мать.

Варуб   04.03.2011 09:59     Заявить о нарушении