Ангел дождя

Можно послушать на сайте Изба-читальня
песню в исп.Ирины Бекмуратоой
http://www.chitalnya.ru/users/nashivochnikova2011

В радужной сфере где-то живет
Ангел дождя.
Слезы-дождинки на землю он льет,
Тихо грустя.

И в одиночестве гордом своем
Вечно один.
Сам себе раб он и ночью и днем,
Сам господин.

Как-то нечаянно произнесла:
-"Ангел дождя,
От одиночества  я бы спасла
Даже тебя.

Ночью открою тихонько окно,
Там нежный май.
Встречи с тобою жду так давно,
Ты прилетай».
 
Не потому ли колдует луна
Сон гонит прочь?
Чудится взгляд мне в проеме окна
Каждую ночь.

песню на эти стихи можно послушать
на сайте
Зов одиночества властно звучит,
Сердце щемя –
Ангел дождя, заблудившись в ночи,
Ищет меня…
               


Рецензии