все происходит сейчас

05.01.2011г.
Чувствую себя не лучше алкоголика, грязного, измызганного , в рожу которого хочется плюнуть, бесстыдно просящего десятку на бутылку водки.

01.03.11
Мечом горячим , клином раскаленным
грозился выковать в своих стихах ты путь к любимой.
Но до чего легко и просто расстался ты со мной.
Пока, удачи, пожелал спокойно уходя.
Любимая твоя - не я.

28.02.11
 А боль всегда проходит потихоньку.
 А если не пройдет,
 то все равно пройдет она
 …со смертью.
 

28.02.11
Молись и расшиби хоть лоб,
но будет так , как хочет бог.

28.02.11
Пишу стихи, все , что бог на душу положит.
Опять озноб. Сейчас мне холодно.
Закутаюсь в свой старый плед.
Неделю целую к тебе не обращалась.
Ты в мыслях был всего лишь ОН.
Сегодня мы опять на ТЫ.


28.02.11
Я помню тот последний раз,
как ты ушел быстрее , пряча взгляд,
как будто брезговал меня поцеловать.
Ты мной пренебрегал всегда.
В моем лице была не знаю кто, другая.
О ней не знаю ничего.
Кроме того, что просто есть. И ждет тебя как я
а , может, больше.
Душа ее тоскует и болит.
А ты ей обещаешь: скоро , только подожди.
Точь в точь , как мне.
Меня не любишь ты.
Ее? Не знаю.
Быть может –тоже. А может - да.
Меня не любишь ты.
А это главное.
Ведь это жизнь моя.
Ты –жизнь моя.
И мной пренебрегаешь.


24.02.11
Я буду танцевать, и веселиться,
и радоваться жизни.
Но это все потом.
Пока же я слаба и одинока.
От боли плачу потихоньку.
Но это все пройдет.
Я знаю. Всегда и все проходит.
Ну, а пока , моя подружка,
которая меня ревнует ко всем на свете,
верная попутчица- сеньора Одиночество- всегда со мной,
не обделяет своей опекой,
но близко никого не подпускает.
И без нее куда мне!
Сеньора так добра.
А если ненадолго мне удается ускользнуть,
особенно серьезной бывает после встреча,
тяжелыми упреки, разговор.
И тишину -ее слова- смиренно слушаю,
закутавшись в свой старый плед.




Я бы очень хотела ничего от тебя не хотеть.
 Но я хочу от тебя все.


Рецензии