Я-девочка- crazy!

                Я-девочка- crazy!
                Источник твоих обнаженных нервов!
                Верь мне!
                ____________________________
                Палящим отсутствием непревзойдённой жалости,
                Выжженной правдами  дрянью, не знавшей усталости,
                Ровным дыханием ... лестным  касанием-  малости!
                Где то в золе учащённого пульса осталась ли?...

                В строгом обличии ,небезразличия токами!
                В тающем теле !под кожу !по венам  потоками!
                Плавлю остроты твоих сумасшедших объятий!
                Падать к ногам  не умею, не стоило и  привыкать ко мне!
        Я  выжигаю тебя -поднебесными далями, ты меня красными платьями!
                Кто из нас проигравший?
                _____________________________
                мое-бьется


Рецензии
а я здесь увидел превращение чувств. старые чувства взбудоражены новым огнём

Аркадий Токаев   07.03.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Аркадий,есть в Ваших словах некая истина!Всё меняет обличье с течением времени, и чаще, теряет смысл, только самое значимое остаётся жить...

Девочка-Праздник   07.03.2011 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.