Слово, как лебедь...

Слово, как лебедь, как белые лебеди
Тихо кружат надо мной.
Слово "Любовь" у меня всегда спереди,
Кто же сразится с тобой?

Ты, если нужно, уступишь и первенство,
Лишь бы была благодать.
Знаю, не терпишь злобу и невежество.
Не по душе тебе лгать.

Слово, как лебедь, как белые лебеди!
Дай же дорогу "Любви".
Ты разреши ему быть всегда спереди,
Добрые будут твои!

Станут друзьями родными и верными -
С ними захочется жить.
Знай, не дадут тебе встречи со скверными
(Что нам о них говорить)!

Я выбираю лишь тех, что как лебеди,
Тех, что добро нам несут.
Слово «Любовь», ну, конечно же, спереди.
Люди всегда его ждут!
                03.03.2011

Отклик на стихотворенье Панкратова Михаила
"Будто лебеди, тянут слова..."
http://www.stihi.ru/2009/07/26/1415

Ссылка на иллюстрацию: www.almankurdusecere.com


Рецензии