Раслабуха

Только утро настаёт,
Вся природа оживает.
Но как солнышко взойдёт,
Она сразу замирает.

Под палящим солнцем мы
Так становимся ленивы.
Расплавляются мозги
И дела уже не милы.

Нам не хочется работать
И даже развлекаться.
Не волнует нас работа,
В холодке бы поваляться.


Рецензии