Грустно мне..

Грустно мне.
Грустно мне без тебя,
Я опять одна.
Я люблю тебя,
Быть с тобой хочу.
Не отпущу тебя я никогда!
Ты прости меня за то что было,
Но я тебя любила,
Прости, что сердце тебе разбила.


Рецензии