Гриппующему другу

Коля,не хандрите,грипп--гоните прочь,
Да,антибиотик может Вам помочь,
Сульфаниламиды---я пила сама,
Только не мудрите--,горе от  ума--
Надо по науке это принимать,
А то будут муки  только доставать,
Не скажу,что медик наш бывает прав,
Да и от таблетки,что ты будешь--здрав,
Страшны--осложненья,надо--полежать,
Да натурпродукты Вам попринимать:
Молоко,варенье,витаминчик С (це),
Да ещё малинку--можно и сальце--
В нём--все витамины--то прибавит сил,
А ещё--бульончик,жизни станешь мил!
Лук и апельсины,а ещё--чеснок,
В общем--витамины,будешь,ты.дружок,
Как огурчик свежий---,гриппу дашь ты бой,
Будешь,как и прежде--радовать собой!!!


Рецензии
Коля прислушался?

Елена Липецкая   22.09.2011 04:55     Заявить о нарушении
Вроде,--да!

Лариса Ткаченко   22.09.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.