В полёте над землёй

Искажённые нормы,
Извращённые формы.
Поведение и мысли,
Разговоры и традиции.

Замкнута комната,
На улице холодно.
Прощаешь зря,
Не понять меня.

Спросишь: "а правда?"
Отвечу: "неважно!"
Почему солгала?-
Потеряла бы тебя!

Смеёшься, а глаза злятся...
Хочется с ним подраться?
Боялась тебя потерять,
Поэтому пришлось всё скрывать.

Прости! Прости. Прости...
Если не можешь, то отпусти.
Я пойму - виновата сама....
Я привыкну быть снова одна.

Любовь одна на двоих,-
Не поймёт она слёз моих.
"Всё в твоих руках!"-
И снова надежда в моих глазах...

Я хочу, чтоб ты был моим,
И больше ничьим другим!
Ты ведь знаешь это невозможно.
И я живу надеждой ложной.

Слова надежды говоришь,
И этим сердце бередишь.
Зачем ты губишь так жестоко?
Мне без тебя на небе одиноко...


Рецензии