Моя каравелла

Каравелла надежд,
Моей юности грёз.
Давно скрылась из глаз
И назад не вернёшь.

Её паруса
Скрылись в дали.
Вместе с нею уплыли
Надежды, мечты.

Может  быть каравеллу
Увижу во сне.
Возвратятся мечты
И надежды ко мне.

Жаль, только грёзы
Покинут меня.
Мне стоит проснуться,
Забуду их я.


Рецензии