Колокольчики душ

 на http://stihi.ru/addrec.html?2010/12/21/9727

Прыгнем лихо в звенящие санки
И присвистнем на резвых коней!
Мчим к весне - разноцветной цыганке...
Средь сияющих звездных огней...
И душа, развернувшись гармошкой,
Сыплет звонко в округе лады...
Э-э-х! Несемся мы снежной дорожкой -
Нет печали, забот и беды!!!
Мы на заимке скрылись украдкой...
В теплой печке дрова занялись...
И в истоме расплавившись сладкой
Колокольчики чувств устремляются высь...
И взлетают сугробами санки...
Громкий посвист резвит лошадей,
Звуки жаркие сыплем с тальянки
"Эх, скачите вы, милые!!! Мчите... Быс-тр-е-Ее-ЕеЕ-Й!!!!!!"


Рецензии
Звуки жаркие сыпят с тальянки,
Гармонист, ну-ка жару поддай!
Веселее играй на трёхрядке,
Чувства хватят сейчас через край!!!!
Браво!!!

Татьяна Власова-Власова   14.11.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.