Всегда рад

Чуть-чуть проблёскивают груди
и ножки чудной красоты,
они прекрасны и упруги,
как будто светятся они...

Они к любви зовут желанье,
глядишь на них про всё забыв..
Мечтанья, милые мечтанья..
Я помню каждый их изгиб.
А в них краса и ножек этих,
колени, бёдра..сущий клад...
Одна на всей большой планете..
Всегда я видеть тебя рад !
      3.03.11


Рецензии