Я любовь не узрел постылой

Я любовь не узрел постылой,
Без любви я уйти не могу
В этой жизни не хватит силы
Кто-то хватит мою беду

Мне до смерти шагов челобитных
Оскорбленье, нелепость, лесть
Знаешь ты ,что тобою убитый
Вижу я ,что такое месть

От УГРАДЫ болели души
Вам не можно меня прочесть
Видишь ты, что такое сила
Знала б ты ,о нелепая смерть,

Я от ревности сил уставших
Прелогаю … свою голову
В этой жизни я все же бывший
Но уйти без любви не могу... 


Рецензии