Прощание с родиной

Покидаю родную станицу,
Покидаю родные края
Мне теперь не щебечет синица
И не слышу я песнь соловья

Мне друзей не увидеть боле ,
Да и нету уж их теперь
Мои руки пропитаны кровью,
Этих древних,   “глухих” земель

Прокричу напоследок милой :
“О! ВЕЛІКАЯ Белая ГРУСТЬ
Я сюда не вернусь уж боле,
Я СЮДА НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ ...”


Рецензии