Сама с собой

За колючим взглядом
Детская душа -
Даже тем, кто рядом,
Не видна она.
Грубость прячет нежность;
Холод скроет страх.
Вся ее небрежность
Только на словах.
Неизменно в джинсах;
Запах сигарет.
Там мечты о принце
Не было и нет.
Кепка спрячет стрижку,
Возраст, мысли, пол.
Девочка-мальчишка,
Жаль, что ты не он.
Жаль, что не смягчится
Злобный прищур глаз.
Пойманная птица.
Не успел. Не спас.
Сердце коченеет,
Вытесняя боль.
Я тебя согрею,
Подберу пароль...


Рецензии
Спасибо, Вам, огромное. )))
Взаимно и искренне.

Ежик Умочка   03.03.2011 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.