КОе-что об агрессивности среды и пр...

.
      /...и прочих сволочах/.



Ни дня без драки
у злой собаки.
Лень не спасает.
Ведь жисть кусает...

нещадно Белку,
блохою мелкой.
Грызёт паскуда.
И злость оттуда.

Вот так проснётся,
да огрызнётся...
(по пёсью мненью
с остервененьем)...

На шкуре метки -
да зубы рЕдки.

...тут мимо киця...
Как не вцепиться?


Рецензии