привет-весна

Высь, леденящая,
степень риска-
Бьет нервной дрожью...
внутри- озноб.
Звезды так близко,
чертовски близко.
 Хочется счастья,
без крови чтоб.
Хлеба кусок...
жажда зрелищ- стрессом,
Скорость такая,
что меркнет свет
Жизнь- это просто набор рефлексов,
Кем-то растянутых
в сотню лет...
Или... не- лет,
каждый час - по нервам...
Точечный крап- на изнанке карт...
Пульсом в висках-
«вот Фортуна- стерва»,
Дождь - без конца,
бесконечный март...
Мы ведь любили с тобой
зелёный -
Ярко- зеленый
с оттенком сна,
Тот, что был вырван из нас
со стоном -
Слякотью серой...
привет- весна!


Рецензии