Стихотворение Ночь

                Как незаметно ночь пришла
                А с нею нежная прохлада
                Нас не искала,но нашла
                А ты шептала все не надо

                И цепко захватив запястья
                Моих настойчивых рук
                Как будто не хотела счастья
                На нас свалившегося вдруг

                Дрожали руки в напряженьи
                Передавая телу дрожь
                И в этом маленьком сраженьи
                Все потеряешь,все найдешь

                Дыханье жаркое,как солнце
                Не усмирит ночи прохлада
                И светит месяц нам в оконце
                А ты все шепчешь мне не надо

                Но с поцелуем умолкаешь
                Непроизвольно вздрогнув телом
                Что ты сдалась, ты точно знаешь
                Но шепчешь глупость между делом

                Ну кто помилует тебя
                Губами в губы проникая
                И в счастья миг войти в тебя
                Как в кущи сказочного рая

                Когда небесные светилы
                Сомкнули круг над ложем брачным
                Желанье наше победило
                И месяц не глядел так мрачно

                И мы слились войдя друг в друга
                Как солнце в горизонта даль
                И наслаждения подруга
                Пришла кристальная печаль

                Струя небесных наслаждений
                Вдруг оросила плоть твою
                И сладость медленных движений
                Как клятву вырвала- люблю

                И все отчаянно сжигая
                Желанной болью в сердце бью
                И снова стоны порождаю
                И с ними страстное люблю

                Как не имеет кровь начала
                Так нет великому конца
                Прекрасна ночь, что нас венчала
                Как грех безбрачного венца

                Как сладок плод тобою сорван
                Нектаром обливая грудь
                Ты умераешь счастьем взорван
                И хочешь вновь его вернуть

                Покой сменяет наслажденье
                И череда нескромных игр
                Нам не приносит убежденье
                Что царь природы это тигр.
 
   

               
               


Рецензии