Пустая болтовня

Дозволенные речи, сплошное пустословье
Ведь нет и тени смысла в них, как, впрочем, нет и толка.
Как блеянье овечье иль мычание коровье
Или пустая болтовня, ведёт что балаболка.

А то, что суть имеет, в строжайшем то запрете
Не хочешь кануть в вечность, кусай язык, заткнись.
Иначе не спасёт тебя писание в Завете.
Хоть философствуй яростно, хоть искренне молись.


Рецензии