Бумажный самолётик

Забытые строчки, истёртые строчки –
Летят самолётики в звёздное небо.
Слова все и мысли прервутся до точки,
Бумажной мечтой обрушатся где-то.

Подхвачены ветром, укачены снегом,
Размытые просьбы чернильною кляксой,
Кружатся над городом робким побегом,
Попыткой сбежать под вечности массой.

Пробитые крылья и дыры на киле,
Последний полёт в преддверии чуда.
И хрупкость мечты вопреки грубой силе
Позволит дойти до цели маршрута.

Открытая форточка, сердца кусочки,
Смешной самолётик, в руках сигарета.
Слова все и мысли прервутся до точки,
Бумажной мечтой обрушатся где-то.


Рецензии
Вдумчиво и красиво. Спасибо Вам.

Светлана Рыжик   31.03.2011 12:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Мария Рэй   31.03.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.