к весне

В памяти лет- пятнами снег,
Город  в туман дышит 
Тихо, как тать с гор сойдет март,
Но, не спугни- тише!
 Будет тепло, солнце в окно...
Лёд как судьба тает
Сбудется:- свет вытравит след
Герда найдет Кая.
 Пара часов, выйдет из снов
Пара моих строчек.
Будет тепло, с множеством... но-
Завтра зиме-точка.
 В землю кресты, звон пустоты...
Каплями март с крыши... 
Тающий снег... завтра рассвет
Новой весны... слышишь?


Рецензии