О нас

Закрой глаза, забудь меня - нас разделяет расстоянье.
И свет чужой души маня, нам предрекает расстованье.
Я знаю, это не со мной и не с тобой, но всё ж случится.
Ты ветром званный за собой, а мне всё дождь ночами сниться.

Не ты встречаешь по ночам среди огней витрин и снега,
И тихо тает та свеча, моя - твоя среди разбега.
И, знаешь, горько понимать: что можно - то уже случилось.
Нам остаётся только ждать, чтоб больше сердце не разбилось.

И ты не там, и я не здесь, а может так всё и сложилось,
Что я ушла и ты исчез, что быть должно - то и случилось.
Есть только небо подо мной, слова, улыбка пониманья -
Всё как задумано судьбой случиться и на расстоянье.


Рецензии
Интересное стихотворение получилось. А последняя строчка, как отдельная цитата;)))

С уважением,

Евгений Кисляков   27.05.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Мария Рэй   28.05.2011 17:37   Заявить о нарушении