России

Я странствиями болею
Жить без путешествей не умею
Что могу я сделать для тебя страна?
На планете красива ты одна!
В бой и пекло я пойду
За родину любимую умру.
Мы между небом и землей.
Родина-горжусь тобой!
Ты познала боль и печаль
Потерпела войны, очень жаль.
Но отстояла ты честь свою,
Потому что народ и родину люблю!


Рецензии