Вот опять

               

                Вот опять мне стучат поезда,
                Растворяясь в туманной дали.
                Снова лето ушло в никуда,
                Зарываясь в барханной пыли.


                И опять только дождь, только дождь
                Размывает упавшую грусть.
                Проявляет намокшую ложь
                Отблеск солнца: «Вернусь, я вернусь».


                Будут, будут гудеть провода,
                Отправляя сознания ток.
                И тихонько весна скажет: «Да»,
                Отрывая февральский листок.

                3.03.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.