Посвящается иной

Любовь была для всех надеждой,
Надеюсь, нам её понять,
Надеюсь, вместе будет счастье!
Зачем его нам всем искать?!

И, может быть, спустя погоду,
Года ненастные и тьму.
Сквозь горы, холод и мороку,
Я вновь скажу: Тебя люблю!

И всё, что дальше будет с нами,
Пусть осознают все вокруг,
И пусть завидуют глазами,
Ведь в нашей жизни всё feel good =)…


Рецензии