Любовь и счастье вновь и вновь!

Я напиваюсь и хмелею, но не могу я быть одна.
О сколько надобно веселья, чтоб не достать душе до дна.

До дна отчаянья, страданья, печали и тоски извне.
Позвольте сделать мне признанье: хочу подумать о себе.

Себя я чувствую способной на чудо, подвиги, любовь.
Замечу про любовь особо, с ней счастлива, я буду вновь.

Вновь засияет мирозданье от радуги моих надежд.
Мы просто божьи все создания. Придем мы к Богу без одежд.

И без одежд и без материй, оценят по душе, друзья.
По доброте и милосердью. Ищите смысл бытия.

От бытия мы получаем закон хороший и простой.
И в жизнь мечты все воплощаем. Дорогой мы идем одной.

Одной остаться не желаю. Увижу я рассвет. Заря
Моя тихонько скажет: «Мы все поддержим здесь тебя».

И в этом шепоте признанья большой есть смысл и покой.
Учителя нам дарят знанья. Ты – будешь новою звездой!

Звезда - достойна, быть любимой, прекрасной, светлой, озорной.
Я рождена, чтоб быть богиней. И в этом смысл есть простой.

Простой, случайный путь идем мы. И получаем свой урок.
Такой таинственный, далекий. Нам на Земле отмерян срок.

Срок счастья, либо наказанья не знает человек порой.
Лишь нужно расширять сознанье. Быть лучше, значит быть собой!

Собою расширяю смело границы знания Земли.
Я напиваться не посмею. Я счастлива, хмелею от любви!


27.04.07


Рецензии