Когды мы боль несем друг другу

                Когда мы боль несем друг другу  -
                Мы не вперед идем – по кругу.

Вот первый круг, вот круг второй…
C тобой -  не я,  со мной- другой…
Плечами молча жизнь пожмет
И , может,  шанс еще  пошлет.…

                Где сил нам взять - на путь тот стать,
                Чтоб обретать, а не терять.


Рецензии
Да, точно, по кругу бегаем...

С теплом,

Светлана Мерфи   18.04.2011 00:19     Заявить о нарушении