в отрыв

Я давно ничего не хочу.
Тускло бренчу, глуховато свечу.
Ты говоришь, что мне надо к врачу.
Будто бы по ночам я кричу...
Но я не хочу это знать.
Утром в нашей квартире струится газ,
Плавится саксофоном джаз
В закрытые шторки глаз.
И просится под ногу полный "fuzz"
Но взгляд твой - как крест (а когда-то плюс!)
Прости меня, "fuzz". не сейчас.
Любая звезда станет черной дырой,
-"Дай только время! Всё будет, бой..."
Я так устал от войны с тобой!
Давай уже атомный взрыв...
...И весь облучён, я хватаю аккорд,
Щелкаю переключателем нот,
втыкаю уши в разбитый порт
И ухожу в отрыв.


Рецензии