Давно иссякли аргументы...

Давно иссякли аргументы,
И спор былого не продлит...
Я указательным на «Enter»,
Ты безымянным на «Delete»...
 
Сошёл с пути в последнем туре...
Слова лишь стая воробьёв...
Нет места на клавиатуре
Для нужной клавиши «Любовь»...

2 июня 2010


Рецензии