Ничего серьёзного...

Ничего серьёзного
Просто познакомились
Просто - на свидание
Просто: "Позвоню!"

Ничего серьёзного
Просто ты ухаживал
Нежно так обхаживал
Душу грел мою

Ничего среьёзного
По-немножку таяла
Окружали стаями
Поцелуи губ

Ничего серьёзного
Излагала прозою
Подключала здравый смысл
Зная, что не глуп

Ничего серьёзного
Страсть опасно-острая
Губы все искусаны
Сладко так тобой

Ничего серьёзного
И сопит два носика
Аромат друг друга пьют
Здесь, под простынёй

Ничего серьёзного
Вместе просыпаемся
Нежно обнимаемся
На рассвете дня

Ничего серьёзного
Просто как-то сложно нам
Может, не понятно нам
Как же жить любя?

Ничего серьёзного
Просто всё роскошно так
книжно-идеально так
В чём же здесь подвох???

Ничего серьёзного
Мы же люди взрослые...

Ничего серьёзного???...
   


Рецензии