Всё меньше белых пятен на планете...

Всё меньше белых пятен на планете,
Всё больше чёрных мыслей в голове...
У жизни путь размыт и неконкретен,
Одна дорога делится на две...

Цепочка чувств изысканно витая
С годами крепче, как её не рви...
Но времени чертовски не хватает
В стихах поведать миру о любви...

28 мая 2010


Рецензии