Ловушка для дураков

В ней сок полыни,
Сладость мёда,
Блеск самоцветов,
Ночи мрак.
Она тюрьма, она свобода,
Но даже умный с ней дурак.

Такую встретишь, одуреешь,
С ума сойдёшь, с катушек съедешь.
Ни пить, ни есть и спать не будешь,
И даже сам себя забудешь.

Забудешь как любили
Отец и мать тебя,
И как тобою дорожили,
Забывая про себя.

Забудешь ты про всё,
Любовь лишит тебя рассудка.
Завёлся ты на красоте её,
Она, всего лишь проститутка.

Такие любят простаков
И ты попался как простак.
Разводят вас как дураков
И ты попался как дурак.

Для дураков она ловушка,
Красива, да, но не простушка.


Рецензии
Надо уметь разбираться,но не к первой попавшей бросаться! С теплом Лана

Лана Симоненкова   31.05.2011 18:05     Заявить о нарушении