Небо

Как люблю я голубое небо,
кучерявость белых облаков.
И ночное яркое светило,
звездное сияние огоньков.

Чем к себе так манишь небо,
завораживаешь душу ты мою!?.
Может синь напоминает море,
а облака - бурлящую волну!

Небо - это жизни бесконечность,
символ непорочной чистоты.
И простор незримый для полета,
тайный Космос для моей души.


Рецензии