Существование

Красивая сосна
Видна издалека
Чистая вода
Течёт спокойно
Поднявшись вверх
Головки маков
Одаряют вид
Огненными цветами
А подсолнухи
Всё танцуют
В ритм солнца
Хотя игриво
Достичь вершины
Идеала
Солнце оживляет
Всё вокруг
Нежными лучами
Трава бесшумно двигаясь
Питает
Маленьких зверьков
Лишь человек
Всё спит
И спит
Уткнувшись головою
В землю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.