Двенадцать... То ли полдень, то ли полночь...

Двенадцать...
То ли полдень, то ли полночь...
Очнулся...
То ли болен, то ли пьян...
Признаться,
Мне нужна чужая помощь...
Не в курсе,
Что там модно из тряпья?..

В горошек
Или в яркую полоску?..
Обидно,
Что в кармане ни гроша...
Наброшу
Прошлогодние обноски
И выйду
Кислородом подышать...

26 мая 2010


Рецензии