В сердце грусть и неизвестность...

В сердце грусть и неизвестность,
На душе – покой и воля;
Здесь, под небом, слишком тесно,
Там – не будет больше боли.

На земле необходимы
Тишина и холод муки –
Оттого, мой свет любимый,
Что нет счастья без разлуки…
                27 февраля 2011 г.


Рецензии