Она не далА ему в пропасть упасть...

Она не далА ему в пропасть упасть...
Любовью своей удержала.
И вновь учила Его летать
И за руку крепко держала.

Она читала ему стихи.
Она ему пела песни.
Она любила Его, как жизнь,
Как солнце в поднебесье.

Она рассказывала о весне,
О зелени первой нежной.
О радуге и о снежной зиме,
О море в барашках белых.

Он нежно гладил её по лицу
И ангелом звал белокрылым.
Её он любил, как жизнь свою,
Как солнце в небе синем.

Она раскрашивала Ему мир,
Как радугой красок - словами.
По злой воле рока Он стал слепым.
Она стала Его глазами.

Я часто их вижу – гуляют они
Аллеями тихого парка.
Немолоды. Почти старики,
А лица сияют от счастья.

Они посвящают друг другу стихи...
Любви не бывает крепче.
Ведь любят они друг друга, как жизнь,
Как солнце в поднебесье.


Рецензии
Снимаю шляпу !...Красиво и образно....С наступающим вас !

Элларк Клавдий-Веллиус   03.03.2011 20:07     Заявить о нарушении
)))))))))))Благодарю за тёплые слова !) Удачи Вам и счастья!

Мари Оболенска   08.03.2011 01:13   Заявить о нарушении
Спасибо...Мари !...Улыбки и любви !...:))))

Элларк Клавдий-Веллиус   08.03.2011 01:26   Заявить о нарушении