Лимерики - 1

Один джентельмен из Италии
Имел две жены и так далее.
Он делал им кофе,
Он в этом был профи,
И щёткою чистил сандалии.

Один господин из Китая
Платил по счетам, не считая.
Рубли и юани
Печатал он в ванне,
Зимой вечера коротая.

Один джентельмен из Макао
Любил по утрам пить какао.
И хлеб, и печенье
С большим увлеченьем
Он в это какао макао.

Одна госпожа из Ростова
Толстенным считала Толстого.
И, что очевидно,
За графа обидно.
Хоть нрава он был непростого!..

Один путешественник в Ницце
Узрел таракана на пицце.
С тех пор он бесстыже
Ест пиццу в Париже,
А в Ницце все время постится!


Рецензии
Супер! Всегда обожала читать лимерики.

Регина Шафир   03.03.2011 18:22     Заявить о нарушении
Есть ещё одни, но они "датские" и посвящены довольно известному человеку. Посвящант может не согласиться с публикацией :-)
Тебе пришлю потом отдельно.

Светлана Менделева   03.03.2011 18:32   Заявить о нарушении